平林休閒農場
我的最愛 網站地圖 聯絡信箱
關於農場
景觀設施
農場活動
特色生態季
一、提著小燈籠的螢火蟲

平林休閒農場是北部地區最大且設施最完善的賞螢場地,每年的四、五月間在農場的山谷中可見到滿天的螢火蟲,在點點螢光的簇擁下,彷彿來到人間仙境,美不勝收。

賞螢套裝行程每人費用500元,每團人數10=20人,四到五月平假日都有開團

 

 

 

二、在花叢間跳舞的蝴蝶
在螢火蟲季過後,接著就是農場的蝴蝶季節,不管在農場的步道上,還是庭園咖啡區,或是野趣花園,都可以看到不同種類的蝴蝶四處穿梭,展現曼妙的舞姿,這個時候就盡情的按下相機的快門吧,把這片美景帶回家。

 

三、在荷葉上唱歌的青蛙
夏天的農場,晚上比白天更熱鬧,面天樹蛙蓋氏樹蛙唱高音部,腹斑蛙唱中音部,貢德氏赤蛙唱低音部,此起彼落的大合唱,熱烈歡迎從都市來到農場的小朋友,合唱中還不時聽到拉都希氏赤蛙發出拉肚子的聲音來搗亂。

 

 
     
新北市雙溪區平林里外平林35號 TEL:(02)2493-4016 Fax:(02)2493-3833